О временном использовании остатков средств

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
В целях обеспечения выполнения работ в соответствии с распоряжением правительства Ленинградской области от 15 апреля 1996 года N 356-р "О программе работ по созданию территориальной автоматизированной информационной системы Ленинградской области на 1996 год" в части создания автоматизированной системы ведения комплексного территориального кадастра природных ресурсов Ленинградской области и оказания срочной финансовой помощи научно-исследовательскому центру информации, проблем природопользования и экологической безопасности при правительстве Ленинградской области (научно-исследовательскому центру "Природопользование") на выполнение работы "Создание автоматизированной системы ведения комплексного территориального кадастра природных ресурсов и информационного обеспечения управления природопользованием и экологической безопасностью Ленинградской области" (шифр "Информатизация-2 ЛО"):
1. Разрешить временно использовать остаток средств целевого сбора на воспроизводство, охрану и защиту леса, внесенных плательщиками во внебюджетный экологический фонд Ленинградской области после вступления в действие областного закона "О признании утратившим силу областного закона "О введении в Ленинградской области целевого сбора на воспроизводство, охрану и защиту лесов" от 9 июля 1996 года N 20-оз, на указанные цели.
2. Внебюджетному экологическому фонду Ленинградской области (Кононцу С.Г.) до 10 января 1997 года перечислить научно-исследовательскому центру "Природопользование" 200 миллионов рублей из невостребованных плательщиками остатков средств целевого сбора на воспроизводство, охрану и защиту леса.
3. Комитету финансов (Елисееву В.П.) до 15 февраля 1997 года обеспечить гарантированный возврат на расчетный счет внебюджетного экологического фонда Ленинградской области 200 миллионов рублей из средств земельного налога, предусмотренных на выполнение работ научно-исследовательским центром "Природопользование" в соответствии с распоряжением правительства от 15 апреля 1996 года N 356-р "О программе работ по созданию территориальной автоматизированной информационной системы Ленинградской области на 1996 год".
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора - первого заместителя председателя правительства по финансам Сусекова С.П.

Губернатор В.Густов