Об изменении порядка предоставления коммунальных

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
В целях упорядочения расчетов между пользователями коммунальными услугами (водо- и теплоснабжение, газоснабжение и т.д.) и организациями, предоставляющими указанные услуги (далее - ресурсоснабжающие организации):
1. Предприятиям по обслуживанию жилищного фонда:
1.1. Прекратить заключение договоров на поставку энергетических и других ресурсов с собственниками нежилого фонда, пользователями государственного нежилого фонда и ресурсоснабжающими организациями, имея в виду, что такие договоры должны заключаться между собственниками нежилого фонда, пользователями государственного нежилого фонда и ресурсоснабжающими организациями непосредственно.
1.2. До 01.02.1997 предложить собственникам нежилого фонда, пользователям государственного нежилого фонда, с которыми у них заключены договоры на коммунальное обслуживание, произвести переоформление указанных договоров, исключив из них обязательства по снабжению энергетическими и другими ресурсами.
2. Комитету по управлению городским имуществом внести в примерные договоры о предоставлении в пользование объектов нежилого фонда изменения, предусматривающие обязанность пользователя заключить договоры на предоставление соответствующих коммунальных услуг непосредственно с ресурсоснабжающими организациями.
3. Признать утратившим силу п. 1.11 приложения к распоряжению мэра Санкт-Петербурга от 31.08.1994 N 902-р "Об утверждении "Правил подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге".
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским хозяйством Меттуса В.Г.

Губернатор Санкт-Петербурга В.А.Яковлев