О подготовке и проведении тендера на создание

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях создания на территории Ленинградской области современной системы транкинговой оперативной радиотелефонной связи двойного назначения, обеспечивающей потребности органов исполнительной и законодательной власти всех уровней, правоохранительных органов, органов гражданской обороны и МСЧ России, государственных предприятий, аварийных служб, других юридических и физических лиц по предоставлению оперативной связи 10-15 тысячам абонентов при поэтапном покрытии всей территории области и стыковке с идентичными системами связи в Санкт-Петербурге, Москве, сопредельных субъектах Российской Федерации постановляю:

1. Отменить постановление правительства Ленинградской области от 2 декабря 1996 года N 476 "О подготовке проведения тендера разработки единой для Санкт-Петербурга и Ленинградской области системы связи".
2. Приостановить действие постановления правительства Ленинградской области от 12 апреля 1996 года N 145 "О создании системы мобильной радиотелефонной связи Ленинградской области (подсистемы Российской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций)" с дополнением и изменением, внесенными постановлением правительства от 17 июня 1996 года N 263.
3. Комитету по информатизации и системам телекоммуникаций при губернаторе Ленинградской области:
3.1. Согласовать с Администрацией Санкт-Петербурга (управлением телекоммуникаций и информационного обеспечения) формы взаимодействия и взаимных согласований в ходе реализации проекта создания системы транкинговой оперативной радиотелефонной связи на территории Ленинградской области.
3.2. Совместно с управлением делами правительства Ленинградской области, комитетом финансов, юридическим комитетом провести анализ договоров, контрактов и платежей, вытекающих из договора N 38 от 19 апреля 1996 года между правительством Ленинградской области и компанией "Амиком", согласовать до 31 января 1997 года условия расторжения указанного договора.
3.3. Совместно с экспертным советом по созданию информационных систем, развитию программно-технического комплекса и систем телекоммуникаций при правительстве Ленинградской области до 31 января 1997 года:
а) разработать технические требования к системе транкинговой радиотелефонной связи на территории Ленинградской области и довести их до заинтересованных организаций (участников конкурса);
б) определить порядок рассмотрения представленных организациями документов, сроки их рассмотрения, критерии выявления решений, представляемых на тендерную комиссию при комитете по экономике и инвестициям с рекомендацией экспертного совета;
в) рассмотреть предложения организаций, представивших документы в экспертный совет, принять до 15 февраля 1997 года мотивированное заключение и рекомендации по организациям, допускаемым к участию в тендере.
3.4. Обеспечить участие в работе тендерной комиссии по указанному вопросу специалистов комитета и, при необходимости, внешних специалистов - экспертов для предоставления участникам тендерной комиссии максимально полной информации по техническим аспектам рассматриваемого вопроса.
3.5. В месячный срок с момента решения тендерной комиссии по указанному вопросу организовать совместно с управлением делами, комитетом финансов, юридическим комитетом, комитетом по экономике и инвестициям оформление технической и юридической документации по итогам тендера и реализации утвержденного проекта.
4. Комитету по экономике и инвестициям обеспечить ведение в феврале 1997 года тендера по созданию системы транкинговой оперативной радиотелефонной связи на территории Ленинградской области.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя комитета по информатизации и системам телекоммуникаций при губернаторе Ленинградской области Финагентова А.В.

Губернатор В.Густов