О передаче в аренду дома N 29 по ул.Чайковского

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 29.07.1992 N 718-р

О передаче в аренду дома N 29 по ул.Чайковского

В порядке внесения изменений и дополнений в решение Исполкома Ленсовета от 26.11.90 N 974 "О передаче в аренду помещений дома N 29 по ул.Чайковского".
1. Комитету по управлению городским имуществом передать в аренду сроком на 25 лет Санкт-Петербургскому отделению международного фонда "Культурная инициатива" помещения в доме N 29 по ул.Чайковского общей площадью 2763,3 кв.м для создания общественно-культурного центра.
Помещение флигеля площадью 313,1 кв.м передать в аренду после расселения проживающих в нем граждан.
2. Все ранее принятые решения о передаче в аренду и использовании помещений в доме N 29 по ул.Чайковского считать утратившими силу.
3. Дзержинской районной администрации совместно с Дзержинским районным агентством по управлению имуществом в установленном законом порядке расторгнуть договор аренды помещений 16-Н, общей площадью 126 кв.м, с малым предприятием фирмы "Интел-Нова-Бизнес" и принять меры к освобождению всех помещений в доме N 29 по ул.Чайковского, занимаемых организациями, не имеющими отношения к деятельности фонда "Культурная инициатива".
4. Принять к сведению, что Санкт-Петербургское отделение Международного фонда "Культурная инициатива" осуществляет и будет осуществлять далее ремонт и реставрацию в соответствии с требованиями УГИОП переданных ему в аренду помещений за свой счет и своими силами с последующей компенсацией ремонтно-реставрационных затрат согласно проектно-сметной документации за счет арендной платы.
5. Жилищному Комитету, Дзержинской районной администрации и Фонду "Культурная инициатива" подготовить предложения о расселении граждан, проживающих во флигеле дома N 29 по ул.Чайковского (3 квартиры общей площадью 313,1 кв.м., 10 семей - 17 человек, из них 9 семей состоит на очереди). Финансирование расселения произвести за счет Фонда "Культурная инициатива".
6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Председателя Комитета по управлению городским имуществом Беляева С.Г.

Мэр Санкт-Петербурга А.А.Собчак