ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Решение Исполнительного комитета Ленинградского городского Совета депутатов трудящихся от 25.10.1976 N 793

О строительстве депо технического осмотра электропоездов ЭР-200 экипировочных устройств и парка отстоя электропоездов в нежилой зоне "Металлострой"

Исполнительный комитет Ленинградского городского Совета депутатов трудящихся решил:

1. Разрешить Управлению Октябрьской железной дороги построить депо технического осмотра электропоездов ЭР-200, экипировочных устройств и парка отстоя электропоездов в нежилой зоне "Металлострой".
2. Обязать Управление Октябрьской железной дороги:
2.1. Передать Ленгорисполкому в народнохозяйственном плане на 1978 г. централизованные капитальные вложения в объеме 520 тыс. руб. на долевое участие в проектировании и строительстве общеузловых объектов нежилой зоны "Металлострой".
2.2. Передать в фонд земель города земельный участок для отстоя электропоездов ЭР-2а в южном полукольце нежилой зоны "Обухово".
2.3. Предусмотреть в технической документации на строительство депо комплекс инженерно-технических мероприятий гражданской обороны в соответствии с действующими нормами.
2.4. Расселить жилые дома N 1 и 3а по Ижорской улице и N 1 по улице 3-й Пятилетки в поселке Петрославянка, попадающие в санитарно-защитную зону.
3. Установить, что проектировать депо технического осмотра электропоездов ЭР-200 и экипировочных устройств и парка отстоя электропоездов будет институт "Ленгипротранс", а строить - трест "Севзаптрансстрой" Минтрансстроя.
Начало строительства 1978 год, окончание - 1980 год.
4. Главному архитектурно-планировочному управлению отвести Управлению Октябрьской железной дороги земельный участок площадью 39 га в нежилой зоне "Металлострой" для строительства, указанного в п. 1 настоящего решения, и выдать разрешительную документацию на проектирование, строительство и отвод участка.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Исполком Колпинского райсовета.

Заместитель председателя Исполкома М.Д.Филонов

Секретарь В.А.Березов