ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Решение Исполнительного комитета Ленинградского городского Совета депутатов трудящихся от 01.07.1976 N 496

О строительстве комплекса учебно-лабораторных зданий и сооружений Ленинградского кораблестроительного института

В соответствии с распоряжением Совета Министров СССР от 9 декабря 1974 года N 3012-р и в развитие решения Исполкома Ленгорсовета от 21 января 1964 года N 33 Исполнительный комитет Ленинградского городского Совета депутатов трудящихся решил:

1. Разрешить Ленинградскому ордена Ленина кораблестроительному институту построить на отведенном земельном участке в квартале N 2 юго-западного жилого района по индивидуальному проекту комплекс учебно-лабораторных зданий и сооружений общей площадью 40 тыс. кв. м.
2. Обязать Ленинградский кораблестроительный институт:
2.1. Передать Ленгорисполкому в народно-хозяйственном плане на 1978 год централизованные капитальные вложения с объемами строительно-монтажных работ на расширение объектов коммунального хозяйства и связи совместного пользования, в том числе:
- на отрасль "коммунальное строительство" - 620 тыс. руб.
- на отрасль "связь" - 160 тыс. руб.
2.2. Осуществить теплоснабжение проектируемого комплекса учебно-лабораторных зданий от существующей на участке котельной с учетом ее реконструкции.
3. Принять к сведению, что проектировать учебно-лабораторные здания и сооружения будет институт "Ленпроект", а строить - Главленинградстрой.
Начало строительства - 1978 год,
Окончание строительства - IV квартал 2003 года.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Исполком Кировского районного Совета депутатов трудящихся.

Председатель Исполкома Л.Н.Зайков

Секретарь В.А.Березов